공동육아나눔터

[수유1동 공동육아 나눔터] 유아, 초등자녀를 두신 부모님~ 빨리 오세요~ "라인댄스 패밀리 "로 즐거운 추억 만들어 보아요~에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

[수유1동 공동육아 나눔터] 유아, 초등자녀를 두신 부모님~ 빨리 오세요~ "라인댄스 패밀리 "로 즐거운 추억 만들어 보아요~

• 작성일2024-03-07
  • 작성자김진숙
  • 조회수39
첨부파일

▶▶▶ [강북구 가족센터수유1동 공동육아 나눔터 "라인댄스 패밀리 ◀◀◀

라인댄스패밀리 (부모님과 자녀를 위한 프로그램)

모집기간 : 2월 29일 ~ 3월 10 

모집대상: 5~6세를 포함한 초등자녀를 둔 부모님과 자녀 (선착순)

부모님과자녀를 위한 프로그램입니다

자녀분과 같은 춤을 추며 함께 하는 즐거움을 가져 보세요~

모집인원: 5~7세를 보함한 초등자녀와 부모님 (5가족)

참여날짜: 3월 11일 월요일 2시 ~ 3

참여장소강북구 수유1동 공동육아 나눔터

수유12길 63 삼성쉐르빌 101동 2

문 의: 070 - 4610 - 1655

※ 신청하신 후 확정 문자 보내드립니다.

태그

#강북구건강가정다문화가족지원센터#강북구#강북구건강지원센터 #강북구다문화가족지원센터#강북구공동육아나눔터 #라인댄스 #체험 #댄스
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.